围产卡有什么用?在啥时候办理怎么办的呢?

其他答案
你好,微单卡主要是在产检的时候办理的,这样医生可以根据你的具体检查情况来判断胎儿的是否正常。
围产卡的作用主要就是给你做孕检,以及将来生宝宝以后要办理出生证明等,都需要这个围产卡。
一般的医院是在怀孕三个月以上办围产卡,这是因为胎儿相对来说比较稳定了。
一般在怀孕三个月,他相对来说比较稳定,就可以到医院检查,建卡以后可以定时产检,以后你也能报销一部分钱。