受孕时吃药影响胎儿吗?这几天有点感冒不知道怀孕了吃了药,对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异建议您咨询医生,如果您要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育,并在孕15--20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查,了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
恭喜你恭喜你,我也要接你的好运气,我个人觉得只要保持好心情后期的检查看看情况再说