六个月宝宝老吐奶怎么回事?宝宝到现在还是母乳喂养的,有什么办法可以缓解宝宝吐奶吗?

其他答案
这个时候老是吐奶,可能是宝宝有点感冒不舒服,我再稍微有点儿着凉了,给宝宝喝点温开水。
其实六个月的小宝总是吐奶就很正常。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。那时候还在喝奶,喝多了也会吐,有些时候因为喝到空气的。
一般来说,到了三个月左右就不会吐奶那么频繁了。宝宝六个月还吐奶严重,建议还是去医院检查一下吧。
六个月的宝宝老是吐奶,那是因为宝宝的消化系统还没有完全发育好,还有可能是给宝宝喂得太多。
六个月大的宝宝老是吐奶的话,有可能是肠胃发育还不完全引起的,建议不要给宝宝一次性吃太多奶,然后可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,增强肠胃功能,促进宝宝消化吸收。