什么时候做无创dna最好?怀孕早期时候,必须做的检查有什么?

其他答案
你好,一般情况下的话,这个再怀孕五个月左右的时候大概差不多了。
一般是属于高龄产妇的,在番禺16到20周之间就要做无创DNA进一步检查的。
孕11-15周的nt检查还有15-20周的唐氏筛查,如果唐氏筛查结果不是高风险觉得没有必要做无创dna的。
怀孕早期是不需要做无创dna的,一般是怀孕四个月的时候要做唐氏筛查,如果唐氏筛查有问题的话再做无创DNA。
一般做无创dna建议最好在怀孕24周以前,怀孕早期的话,一般怀孕七八周左右要做一个彩超确定胎心胎芽
没什么事的话就不用做无创DNA啊!孕早期一般不需要做什么检查。孕中期开始,16周的时候做个早期唐氏筛查。
你怀孕了以后去医院做产检你告诉医生你的末次月经是多少医生就知道给你做什么检查