感冒后嗓子哑了怎么办?这几天都不肯吃饭了,该怎么护理好一些?

其他答案
你好,这种情况的话,你用点川贝冰糖梨煮水来喝,这样子可以滋润喉咙的。
感冒之后想着不舒服,可以喝点温水,或者是煮点生姜水喝,尽量多休息。
亲好,感冒后孩子的消化方面可能会弱一些,胃口相对也可能会差一些,亲不用过于强求,给孩子吃些容易消化的粥面等食物,多吃富含维生素C的蔬果,给孩子多喝温水,保湿咽喉的湿润,嗓子也会慢慢恢复的。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
感冒后嗓子哑了,最好的方法就是多喝水,一定要多喝水,很快就会好的。这个方法特别好,我都是如此的。