怀孕34周想吐拉肚子怎么办,吃点什么药能缓解呢?

其他答案
你好,如果拉肚子的话,这个就要检查好的,拉肚子的话,这个对宝宝还是比较有影响的呢。
在怀孕后期的,如果去油腻的食物或者不会生,就会出现呕吐,拉肚子,你可以多喝点水,蒸个苹果水。
你这种情况是可以拿些药来吃的,最好请专业的医生,拿些药来吃,是比较好的,这样放心一些。
怀孕三十四周想吐拉肚子的话你可以去医院检查一下吃点拉肚子药,吃点蒙脱石散
我到运动区的时候也是每天就光想着往厕所里面跑而且到了厕所里边什么也拉不出来