施恩奶粉的质量有问题吗?总是担心宝宝吃的奶粉有问题。

其他答案
不清楚呢,可以试试美赞臣,这个奶粉的配方是比较好的,里面基本上含有宝宝生长发育所需全部营养,我家宝宝一直喝这个,不仅聪明,身体也棒棒哒。
这款婴幼儿配方奶粉其实还是比较不错的,是国产的大型品牌,如果你自己有所担心的情况下的话,你可以考虑一下美赞臣婴儿配方奶粉或者是多美滋,这些的话,其实也都是比较不错的一种选择。