八岁儿童近视怎么办,给宝宝怎样矫正好呢?

其他答案
最好是少接触电子产品,接触的电子产品多了的话就会出现这种情况的,去医院让医生给检查,看看是散光还是说近视,看可不可以带纠正镜,
当然需要给她做矫正了,给她佩戴一个小型眼镜,一定要先到眼科做个检查,不要让小孩子看动画片,时间太长,写字的时候不能头低太低,不然的话会度数越来越高的。
八岁儿童近视,如果是假性近视,可以矫正,多看绿色植物,多眺望远方,多做眼保健操,不要长时间的看电视和使用手机。