7个月宝宝发烧38.5怎么办?7个月宝宝发烧38.5,吃什么药退烧快呢?

其他答案
孩子的这种情况,你可以给他服用退烧药布洛芬,吃药的同时最好在给宝宝进行额头冷敷或贴退热贴,也可用温水给宝宝擦颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,这样降温会比较快。一定要让宝宝多喝水。
七个月的宝宝发烧38°五可以先物理降温,超过38°五以后再给宝宝吃美林或者功臣在心。