两岁的宝宝痰多咳嗽怎么排痰呢?

其他答案
两岁的宝宝痰多咳嗽,去医生那里配点药吃。平时还可以给宝宝炖冰糖雪梨喝,有助于止咳化痰。
你好,两岁宝宝有痰的话,你有点儿川贝冰糖梨煮水来喝比较好的。实在不行的话,你只能吃一点小儿祛痰颗粒。
说实在的,两岁的小孩子出现了,咳嗽痰多,可以去医院里做雾化的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。在这期间,你也可以尝试一段时间的那个冰糖雪梨水,加入川贝,效果更好的。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
两岁多的孩子咳嗽痰多,可以喝点冰糖雪梨,能够起到止咳化痰的作用,也可以喝点止咳化痰的口服液,效果肯定也不错。
我好可能是有一些感冒可以给宝宝用冰糖水梨熬水喝。具有化痰的作用。最好是长期性的。给宝宝。
这个时候的宝宝还自己不会把痰咳出来,建议给宝宝吃点化痰止咳药物。要多注意给他喝水。
宝宝的痰如果特别多的话,最好是采取雾化的治疗方式,它是直达病灶,对治疗痰多效果特别好。
宝宝痰多的情况下,可以给宝宝选择一些止咳糖浆,然后给宝宝做一些大块冰糖水。
宝宝痰多咳嗽可以选择煮冰糖雪梨水,多喝温开水,平时多吃一些水果蔬菜比较好的。
两岁的宝宝出现这种情况,你可以煮点梨水给他喝,经常帮她拍拍背,帮助排痰。
你好,要多给宝宝喝水,另外最好是去医院让医生对症下药比较好的
可以买一个吸痰器帮孩子把痰吸出来。平时让孩子喝点儿煮梨的水,帮助止咳化痰。