新生婴儿脐带什么时候脱落?新生儿的脐带,要多久才能脱落呢?

其他答案
婴新生婴儿脐带脱落的时间是不一样的,有的你在一星期内就已经脱落了,而有的需要等好久才会脱落,平时要用酒精给他消毒。
宝宝的脐带一般在20到。三十天左右,做时候会自然脱落,在这期间不需要进行特殊的处理。
你好,我宝宝那个时候是在一个礼拜左右掉的,而且掉得非常好,我们都不知道。
新生儿脐带。的话大概是有一个星期,那个样子会脱落,但是每个人都不一样的,这个多注意护理。
这个不好说的,看个人的,我家宝宝那会是差不多满月了,才脱落呢。