婴儿什么时候补钙,多大就要开始补钙呢?

其他答案
你要什么时候补钙?这个不一定的,孩子缺钙的情况下,就有必要补钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。我们所说的小孩子补钙的话,比较推荐的是乳钙或者颗粒钙片呢,推荐的事,迪巧这个牌子的,直接用温开水冲泡就行了。
婴儿补钙的话,建议从满月开始补充,建议可以补充钙剂或者乳钙,补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。所以还要同时补充VD能帮助钙的吸收,然后多晒太阳也会帮助钙的吸收
宝宝从出生之后开始就可以补充鱼肝油,可以促进钙的吸收,不需要额外的补充钙质,母乳或者奶粉里面就含有丰富的钙质。
你好,一般情况下,宝宝长牙齿的时候需要补钙的,我们是医生给我们配的乳钙。
这个补钙跟年龄是没有关系的呢,宝宝缺钙就需要补钙的,不缺钙就不需要补钙的
婴儿从出生的时候就应该开始补钙,因为在母体中囤积的钙马上就要用完了,可以给孩子买点儿鱼肝油。