二个月的小孩入睡困难是怎么回事?宝宝晚上总是不睡觉要人一直抱着,这种情况有什么办法可以改善吗

其他答案
要看一下宝宝会不会受到惊吓,或者是说身体不舒服,要多给宝宝一些安全感,多安抚宝宝。
应该是缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D。可用葡萄糖酸钙含片,补钙的同时要补充维生素D,以促进钙的吸收。
两个月的宝宝入睡困难,应该是肠绞痛可以顺时针给宝宝揉一下肚子,或者是给宝宝做一下排气操来缓解宝宝的疼痛。
我家小孩子从小就是喂完奶就让他在那躺着从来没抱过,如果你一直抱着他等他睡着了以后你再放下他他会知道的他会立马就醒的,现在的小孩子了不得太聪明