孕妇早期nt检查必须做吗,如果不做nt检查对宝宝以后会有什么影响?

其他答案
NT检查是孕早期针对胎颈项透明的检查方式,是评估宝宝是否可能有唐氏综合症的重要方法,建议宝妈还是做!
你好,在怀孕早期的情况下,肯定是需要做这个检测的呀,异地检查就是排除宝宝畸形。放松心情不要担心。
孕早期的nt还是很有必要做的,如果错过了,也不要太担心可以做一个中期的唐氏筛查,这个才是最重要的。
孕妇早期nt检查我认为很有必要做是胎儿畸形的最早排查,按要求做产检,是对产妇和胎儿的负责任,有比较严格的医院生产会,要看胎儿之前所有的检查