易消化的宝宝羊奶粉有哪些症状?宝宝肠胃不好吃哪种羊奶粉比较好?

其他答案
宝宝在肠胃消化不好的情况下,可以给宝宝选择补充一些益生这样的话可以能够有效的帮助更好的调理肠胃,而且平时还可以给宝宝选择补充一些奶粉。
比较容易消化的奶粉是宝宝吃了以后不会出现便秘上火的情况。选择洋奶粉的时候,尽量选择大品牌,而且是国内比较好的。
你好,这个奶粉的话,佳贝艾特的这个还不错的。这个也比较好吸收,也不容易上火的。
那么你就可以选择佳贝艾特羊奶粉是比较好一些的,不可能分手,也不会出现上火的现象,而且是荷兰原罐进口的奶粉。
我个人感觉佳贝艾特还不错,不过每个宝宝的体质不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,第一次的话,经常是先买一小罐试试看,因为这种味道特别大,很多小宝宝接受不了。