孕初期感冒引起发烧了如何缓解才好,孕妇发烧对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,怀孕初期的时候感冒发烧的话可以多喝点水。我这个用姜煮点姜汤喝也是可以帮助驱寒的。
感冒引起发烧的话,可以选择贴退烧贴,这个对宝宝影响不会太大,自己要多注意休息。
在怀孕期间感冒的话可以多喝点水,然后发烧的话要看一下多少度,不是高烧的话不用担心。
怀孕早期是胎儿发育的关键时期,感冒用药对胎儿的发育有一定的影响。如果不想放弃,务必要定期产检。建议您服用叶酸0.8mg每天。
有一定的影响,但不要太担心,保持好心情,多喝热开水就好了,用温水擦拭一下
在怀孕的时候如果发烧特别严重的情况下。会对胎儿有一定影响的。但如果不严重的情况下。一般物理降温就能够缓解的最好不要吃药
孕妇发烧,如果体温高于38.5度,要去医院开一些不会影响胎儿发育的退烧药。如果低于38.5度,采用物理降温就可以了,可以泡一个热水澡。
怀孕初期感冒引起发烧的话,建议要多喝温开水,注意保暖,可以用一些姜水来泡澡,然后最好是不要吃药。