孕妇牙膏哪个牌子好用吗?想准备买的。

其他答案
你好,孕妇牙膏的话,你这个可以用斯利安牌子的呀。这个牌子还是挺不错的呢。
我感觉是用黑人牙膏或者是,高露洁牙膏的话就可以了。因为这些牙膏的话只要是材料环保,没有任何刺激性气味,都不会影响到宝宝的正常发育,没有必要太过担心。
你好,没有必要使用孕妇专用的牙膏,你也可以使用平时的牙膏,没有必要换。
孕妇怀孕以后,身体比较虚弱,牙齿比较敏感,尽量使用斯利安孕妇专用牙膏会比较好。
如果你选择孕妇牙膏的话,那么你就可以选择斯利安孕妇牙膏吧,个人感觉还是挺不错的。
哦孕妇的牙膏我买的是十月天使系列的产品,这个品牌你有好多孕产妇专用的产品