宝宝多大可以喝鲜牛奶的啊?想给孩子补充的。

其他答案
你好,一般来说宝宝在三岁以上的话,就可以每天喝一瓶,鲜牛奶。这个什么时候喝奶粉也可以。
一般宝宝在3到8岁的时候,都可以给他添加幼儿配方奶粉的,当然也是可以吃鲜牛奶的。
一般宝宝一周岁以上就可以给宝宝喝鲜牛奶。鲜牛奶,不仅有利于消化、补充营养,还能够生津润肠、补气血等
宝宝最早也要一周半以后才能给宝宝喝鲜牛奶呢,宝贝的肠胃功能还没有发育完善不建议太早了给孩子喝