8个多月孕妇口腔溃疡怎么办?8个多月孕妇口腔溃疡,吃什么能好呢?

其他答案
在怀孕期间出现口腔溃疡,一般是上火的现象,所以这时候可以选择多吃一些苹果,香蕉梨,菠萝。
如果是有口腔溃疡的话,这个肯定是要多喝水,多吃点清淡的,别吃那些太刺激的食物。
是因为太过上火造成的,在这段期间的话建议你不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物,可以多吃一些瓜果蔬菜,都是比较不错的。是有利于宝宝的身体健康。
你好,孕妇口腔溃疡可以用盐水漱口。早晚用不同的牙膏刷牙会有所缓解。多吃新鲜的水果蔬菜,补充维生素。