三岁宝宝久咳不愈怎么办,有什么偏方止咳好呢?

其他答案
其实宝宝咳嗽的话,最怕的就是吃那些太凉的东西,还有太甜的东西,所以要多注意一下,但是可以喝点冰糖雪梨。
你好,宝宝经常感冒咳嗽,你最好抓紧时间带孩子住院打针治疗,然后给宝宝选择一颗止咳糖浆。
宝宝咳嗽可以多熬点川贝雪梨冰糖水喝,尽量多补充水分,多喝水对咳嗽还是有好处的!如果严重影响宝宝休息可以喝点止咳糖浆!
宝宝,如果是咳嗽比较厉害的话,最好是可以考一些橘子给他吃一下会比较好。