小宝宝消化不良怎么办呀?不知道怎么可以缓解消化不良呢?

其他答案
消化不良的话,你可以给他吃点妈咪爱调理一下,平时顺时针给他揉揉肚子,饮食注意清淡一点,
如果孩子长期消化不良,可以给他喝点益生菌,调理一下宝宝肠胃,那样的话会有所缓解。
宝宝比较小的话,消化不良,你可以给宝宝吃些益生菌是可以的,是可以调理肠道的。效果还是挺不错的。我家的宝宝都是吃的益生菌来调理肠道的,你可以给宝宝试一试看看效果怎么样。
你好,建议顺时针给宝宝做下腹部按摩,必要时给宝宝吃些妈咪爱或益生菌!祝宝宝健康
如果宝宝消化不良可以给他。饮食清淡一些也可以让宝宝吃一些食母生能够有效地帮助宝宝,健胃消食的
小孩子消化不良建议给小孩吃点那个健胃消食片或是给小孩子买点那个益生菌调节一下宝宝的肠胃
你好,小宝宝消化不良的话,你可以给他吃点,妈咪爱,或者是婴儿健脾散或者是益生菌,这些都可以的。