去听胎心多少钱?孕期去医院去听胎心,要多少钱 一次呢?

其他答案
我们这边的话可能是因为一直在这个医院做产检,听胎心的话是不要钱的,而且你每次产检,医生也会帮你听胎心。
在怀孕早期,如果去听胎心的话,价格在30块钱左右呀,放松心情,不要太紧张。
这个还真是不知道多少钱,每次去的时候都不是单独的,都是跟其他检查加上一起,不管是多少钱代钱多带一点,也许医生会给你开点药,或者是检查其他的呢,
如果你在医院建卡,去听胎心的话,是不需要掏钱的。如果没有的话,你最好去医院咨询一下。
你好,这个是需要做B超的,一般做B超的时候就可以听到宝宝胎心了,正常情况下B超是80元1次。
每个医院的收费标准都是不一样的。在我们这里做一次胎心监护。需要几十块钱
哦胎心是每次到中期的时候要做胎心监测的,我那时候是有保险的检查费这方面全是报销的费用这方面我也没有特别注意
你好,我们这里的话,做胎心监测室,25块钱,在镇上。市里面的医院会贵一点的。