怀孕37周可以剖腹产吗?已经足月了,到底做什么准备好一些?

其他答案
剖腹产的话这个肯定要和医生先商量好时间,而且37周的话,这个阶段是刚足月。
怀孕37周已经足月了,可以剖腹产,不过还是要听听医生的意见。
由于每人身体情况不同,没有统一标准,不过37周足月可以到医院做个检查了。
你现在是一胎还是二胎呀?如果是一胎的话,我觉得没必要剖腹产这么早,再多住一个星期提前跟医生预约一下,
在理论上说37周是已经足月了,但是。还是不要太过早剖腹产的。最好是四十周再剖腹产
你好,这个时候是不建议剖腹产的,因为现在才刚刚足月,38周左右的时候就可以进行了。