2017新生儿出生多长时间上户口 呢?几个月内上户口呢?

其他答案
你好,孩子出生三天就可以给孩子上户口了,现在是没有时间限制的。
几个月都是可以的呀,我五爹家的孩子一般都是包包,上幼儿园的时候才给他上户口,三周岁左右吧一般很少有这种情况,他们是离婚的,找了一个新的所以有点那个啥。只要给宝宝取好名字,马上去就可以了
宝宝出生以后就可以去上户口,上户口的话也是非常简单的,带上宝宝的出生证明,然后还有自己的结婚证,户口本就行了。
你好,这个一般在一岁以内上户口比较合适,当然一般也没有时间限制的,不过尽快给宝宝上户口比较好。
2017年新生儿出生,三个月以内上户口,要带上身份证,户口本,结婚证,准生证。
宝宝出生三天就可以办理出生证明,带上出生证明去派出所就可以上户口了,
个人觉得小孩出生了以后从医院回来以后把手德人弄弄清了以后最好是早早的把这事弄清
宝贝出生后有出生医学证明就可以上户口了很快的,我家小宝出生十来天就上了