怀孕6个胃难受怎么办呢?是什么原因导致的呢?

其他答案
平时也是均衡营养,多餐少吃,一次性不要吃太多就可以了。有可能就是怀孕期间,宝宝顶的难受。
怀孕六个月的时候未出现难受的情况,这个可能是因为胎儿不断增大,挤压到胃部,还有可能是胎儿长头发。
可能是胎儿顶到的,我那会也是,饮食上面尽量的少食多餐吧,吃清淡点
怀孕六个月胃不难适,应该是。吃饭不规律,或者熬夜导致的。你可以喝点小米粥是可以养胃的,效果挺不错的。
你好,怀孕期间出现这种现象是属于正常的现象呀,因为你不舒服的时候,你可以选择吃个苹果试一试。