怀孕能剪头发吗?好不顺眼,到底能不能剪啊

其他答案
你好,怀孕期间可以剪头发了呀。我那个时候都剪了呀,快生宝宝的时候就把它剪了呀。
在我们这没听说过怀孕不能剪头发的呢。还是剪一点比较好,打理起来也比较方便。
在怀孕期间当然可以剪头发了,因为有的怕月子期间梳头发,或者是洗头不方便,所以在怀孕期间就剪短一点。
怀孕可以剪头发的,这个没有什么影响,说怀孕不能剪头发是迷信的。
你好。像我们这边怀孕期间是没有这个说辞的,怀孕期间是可以进行剪头发的。
怀孕可以剪头发的,没有什么影响,我就剪了,方便,而且月子里比较舒服。
怀孕的时候可以剪头发的,我怀孕的时候就剪了好几次,长了以后也不容易打理。