28周孕妇血糖高怎么办?有什么办法吗?

其他答案
血糖如果偏高,肯定是要注意饮食,不能吃太多甜的东西,特别是奶茶,还有点心,还有糖果,蛋糕
血糖偏高就容易引起并发症,所以孕妇整个孕期都要控制一些饮食,不能够吃太多含糖量比较高的食物,要多吃一些粗粮和膳食纤维,按时去产检。
如果说血糖不是特别高,只要是在饮食上注意一下,不要吃含糖量比较高的食物就可以。
血糖高的话就要控制饮食,少吃含糖高淀粉高的食物,建议买一个血糖仪,通过监测血糖来控制饮食。
只能平时控制饮食糖分的摄入量,不要吃含糖量高高的水果,以及像米饭这样含碳水化合物多的食物。
平时一定要注意减少糖分的摄入,任何甜食都不要吃,多吃清淡的食物。
你好,如果是这种情况下,建议平常的时候尽量不要吃一些含糖量高的食物或者水果之类的啦。
28周的孕妇,如果出现血糖高的情况下,嗯,如果血糖值不适合,嗯,很高的情况下,可以通过饮食调整一下。