不知道怀孕吃了感冒药怎么办,这个宝宝能要吗?

其他答案
普通的感冒药是可以用药的,没有什么影响,如果还有抗生素类的药物就不行了。
很多专家都说了,在备孕期或者是怀孕的时候吃了感冒药,不会对胎儿造成影响的,这一点大可放心的。
有一些药物对胎儿发育是有一定的影响,建议,怀孕期间要正式做好孕前,随时了解胎儿的发育情况。
如果在不知道怀孕的情况下吃了感冒药,你可以向医生说明你吃的什么药物,后期看宝宝的发育情况。
如果在不知道怀孕的时候吃了感冒药,这个时候你就要看一下这个感冒药是否是孕妇禁用药,如果是感冒冲剂的话,这个应该没有什么问题了。
这种情况最好咨询一下医生,看看吃的药有没有影响,有很多人吃了没事的,要定时产检。
你好,一般情况下,怀孕后是不能吃药的,但是既然已经吃了,可以定期观察最好产检工作。
一般情况下,怀孕以后吃了感冒药,对于孩子的一个成长发育是没有影响的,所以你也不要太担心
最好多听听医生的建议,要看是哪种感冒药对身体有没有伤害。平时一定要注意休息,不要太劳累。
你好,有些感冒药也是孕期的时候可以使用的,少量食用不会影响到宝宝,可以拿着你吃过的感冒药去咨询一下医生。