9岁孩子发烧38度怎么办?9岁孩子发烧38度,吃什么药退烧快?

其他答案
九岁,孩子发烧38度,就是低烧,不用吃退烧药的,给他多喝点水,泡个温水澡。
宝宝应该是发低烧了,建议给他物理降温不要给他多喝水可以给他贴退烧贴。
宝宝发烧的时候如果精神状态比较好的话,那么可以不用给宝宝吃退烧药给宝宝用物理退烧就可以了。
孩子发烧不超过38.5度,不属于高烧,所以不要给孩子服用退烧药,给他贴上退热贴,洗个温水澡,多喝点温开水,随时观察体温。
九岁的孩子如果发烧38度的时候,可以给他吃那个布洛芬颗粒来退烧的,多喝些水。
孩子发烧38°可以把毛巾打湿,敷在孩子额头上进行物理降温,同时用湿毛巾擦拭孩子手心脚心腋窝等地方。
你好,发烧在38.5度以下,可以通过多喝水,用温水擦浴等物理方法帮助降温。
如果宝宝温度不超过38.5度就可以物理降温,用温水擦拭宝宝手心脚心腋窝脖颈处,要尽量多给宝宝补充水分,喝水对退烧也有好处的,如果再高就吃点小儿布洛芬颗粒!
38度不算高烧,可以多喝水,注意观察体温
你好,宝妈,这个时候是可以选择物理降温的,用温水擦拭脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位,如果没有出现降温的情况下可以使用布洛芬退烧。