乳腺增生严重吗可以治的好吗?哺乳期乳腺增生,能不能治好呢?

其他答案
如果哺乳期患有乳腺增生,你可以去看一下医生,平时用热毛巾做一下热敷。
如果是刚开始的时候轻微的有这种情况,是不严重的吃一些药物就可以得到很好的治疗。
这个应该是可以治疗的,但是最好在医生的指导下进行治疗,平时不要穿太紧的内衣。
你好,这个不是很严重的,只要不会长大就没有关系的,一般的人好多都会有的。
乳腺增生的话,这个不会太严重,不用担心她在哺乳期间的话,你可以把奶水挤出来也是可以的。
平时注意保护乳腺,避免激素类食品和化妆品,饮食多样化,多吃新鲜的蔬菜水果以及豆制品,定期自检和复查,乐观情绪对防治乳腺疾病大有帮助,可以治好。
你好,乳腺增生的话也要看情况严不严重的,但是最好是能够吃药治疗。