孕期贫血怎么办?日常上吃些什么东西补血的呢?

其他答案
如果贫血的话可以多吃一点红色的食物, 尤其是动物的肝脏,含铁量是最高的,平常也可以多喝一点红豆、红枣熬制的粥类建议多吃富含维生素C的蔬菜和水果以帮助铁质的吸收。
怀孕期间如果贫血不是很严重,可以多吃一些含铁比较丰富的食物,比如猪肝,瘦肉,樱桃,葡萄,车厘子。
贫血的话可以多吃些红枣阿胶然后的话也可以多吃一点动物的肝脏,或者是在医生指导下用一些药物。
大多数孕妇都会出现贫血的情况,平时一定要多注意加强营养,多吃一些补血补铁的食物。
那么就可以选择多吃一点补血的食物,比如一些红枣,红豆,猪肝,动物的肝脏,都是很不错的选择呀。
你好,含铁丰富的食物有动物血,猪肝,鸡蛋等,可以多吃点,但如果贫血严重的话,建议及时吃药补充
平时多吃些红枣、瘦肉、动物肝脏、鸭血、豆制品、樱桃、草莓、菠萝等和含维生素丰富水果如橘子、柠檬一起吃更有利于铁的吸收。
在怀孕期间如果贫血可以多吃一些红枣,红豆。都是可以帮助补血的我那个时候也贫血大夫给我开了多糖铁效果挺不错的
怀孕期间贫血一般都是缺铁性的贫血,你可以多吃些瘦肉,动物的肝脏,菠菜都是可以补贴的,效果挺不错的。
保证优质蛋白质的供给。如肉类、乳类、蛋类、鱼类及豆制品等。补充营养,通过调整和改善孕妇的不合理的膳食结构,保证供给充足的热能,提供充分的铁、维生素C,如猪肝、瘦肉以及新鲜蔬菜等,就能有效地预防和纠正孕妇贫血,其效果优于药物治疗。适当增加能量的摄入。保持良好的心情,这样不论对宝宝还是对孕妇都是好的选择确保无机盐、维生素的供给。含锌、钙、磷、铜高的食物有奶类、豆类、肉类、蛋类、花生、核桃、海带、木耳、芝麻等,富含B族维生素的食物主要来源于谷类粮食。
你好,孕期贫血的话,你可以食补,比如吃,红枣,黑枣黑芝麻,猪肝,猪血等。