怀孕能吃橘子吗?有没有什么副作用呢?

其他答案
怀孕期间当然可以吃橘子了,橘子含有丰富的维c对身体有好处,但是不吃能吃的太多。
怀孕以后是可以吃橘子的,橘子含有丰富的维生素,就是酸的不能喝牛奶一起吃。
在怀孕期间,肯定是可以吃橘子,这个没有什么副作用,不用担心的,多吃些水果蔬菜,但是不要吃太多。
应该是可以吃的,但是这个比较寒凉,建议要少吃可以吃一些其他的应季水果。
你好,怀孕你可以适当吃一点,但是不要吃多了,这个事比较上火的。
在怀孕之后是可以吃橘子的,但是要注意少吃一点,不要吃多了,吃多可能就会出现上火的现象。
怀孕可以吃橘子的,橘子含有丰富的维生素C,只是吃多了容易皮肤发黄。
一般橘子吃多了容易上火。在怀孕期间可以吃橘子,但是不要吃太多。要营养均衡
就可以觉得没有什么副作用的,但是不要吃多就可以了,因为容易导致上火的。
怀孕可以吃点橘子,补充维生素c,但不要吃太多,吃多了容易上火!
你好,橘子含有丰富的维生素和矿物质,所以怀孕的时候是可以吃的,没有副作用。