医院打孩子多少钱的啊?医生建议要把孩子打掉的。

其他答案
你所说的是人工流产,这个的话3000元钱。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。但是你所说的是银川的话,那可能不够了,可能和生孩子价格差不多,每个地方可能有些差异的吧,你最好还是多准备一些。
如果是宝宝做检查的时候,发现有些问题的话,那可以听从医生的建议,要看一下宝宝现在是在哪个月份,是否要做引产,引产的话是要正常坐月子的。费用的话,每个地方都不一样,消费水平不同。
如果是做无痛人流的话,最少要几千块钱的,如果要留的话,这个就不会太贵,要以当地的医院为准。