3岁小孩体温37度正常吗?三岁的孩子体温37度,会是低烧吗?

其他答案
三岁的孩子体温37度,这个是属于比较正常的,三岁以内除以三十六零二到37.2度之间正常。正常的成年人也是这样的,一般来说超过了三十七点二点三十分。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
三岁孩子37度体温是正常体温,不用担心的,38.5以上才算发烧
孩子体温37°属于发烧应该让孩子多喝水,然后再观察温度如果持续低烧,应该看医生治疗。