三个月婴儿能用背带吗?想给宝宝买的。

其他答案
三个多月宝宝用背带的话有点太早了,最起码要在宝宝五六个月左右的时候,能让宝宝慢慢学坐的时候才行。
你好,首先,三个月的小朋友当然是可以使用背带的,没关系,一般来说孩子小的时候是因为带护理也要分时间,不要太紧就好了,注意了孩子小的时候后可以侧身的让她躺着,背袋里面。在等孩子长大了一些才可以竖着背,因为孩子的脊椎,颈椎骨还没有长好,容易出现侧弯。
你好,三个月的宝宝,这个时候,都没有发育好,这个时候一般不可以用的,要六个月之后才慢慢可以。
三个月的宝宝不要用背带,等宝宝四个月之后才可以,因为三个月的宝宝,他颈椎还没有发育好。
三个月的宝宝不可以给宝宝用背带的,因为宝宝还不会坐呢,最起码要等宝宝会坐以后才可以用背带的。
哦三个月的宝宝最好还是不要带出去最好等到百天以后再带出来玩,,,,
三个月宝宝可以用横背的背带,但是尽量少用,我买的背带就没有用,闲置
现在最好不要买,冬天的时候根本用不上,穿的太多了了。我家老公就买了,放在那里。
三个月的小宝宝是不可以给他使用背带的,如果要给宝宝使用背带的话,必须要等到她过了半岁之后才是可以的。