小儿抗病毒口服液的作用是什么呢?在啥时候给宝宝吃适合?

其他答案
你所说的这种抗病毒的药物,主要是用来治疗感冒的,抗病毒的,一般来说这个要去医院才可以治疗,不知道你的病毒是什么情况?有一些事腹泻感冒咳嗽,病毒侵蚀等等情况很多。
宝宝如果出现病毒性感冒的话应该是可以给她吃一些的,最好是可以遵照医嘱,会比较安全。
小儿抗病毒口服液是预防宝宝感冒生病的我家宝宝有时候会喝一些,倒不是石浦地蓝味道比较重一些,我家宝宝会喝一点。