如何不让孩子吃夜奶?宝宝快八个月还吃夜奶了,要怎么做顺利些?

其他答案
给孩子戒掉夜奶是一个循序渐进的过程,八个月的宝宝还是需要晚上吃一到两次的夜奶的。宝晚上醒了之后不要直接给他喝奶。你先哄一哄,拍一拍。宝宝可能又睡着了,两次夜奶合并成一次,这样逐渐减少夜奶次数慢慢的戒掉了。
白天的时候,要陪宝宝多玩耍,尽量延长宝宝睡觉前那餐奶的时间,要给宝宝喝饱。
给宝宝断掉夜奶,要逐渐的减少奶量,每次让宝宝少吃一点,直到减掉为止。