孕妇早上洗头洗澡好吗?什么时候洗好呢?

其他答案
你好,一般来说在中午洗头比较好,天气比较暖和,在吃完饭之后,不能空腹洗。
怀孕期间洗头和洗澡的时间,尽量选择的温度比较高的时间段。比如中午就可以,主要是怕着凉感冒。
孕妇早上洗头也可以,但是要注意不要着凉感冒,最好选个一天当中温度比较高的时候洗比较好。
根据了解,在早上洗头的话,是比较容易导致出现头痛的情况,根据个人的意见建议,最好晚上8点左右洗澡,这样的话晚上会相对来说比较好入睡。
孕妇早上洗头的话,这个也是没有什么问题的,不要太担心了,不过你要注意了,不要把自己着凉了就可以了。
在怀孕期间的情况下,当然可以洗澡,这个对于孩子的一个成长发育是没有影响的,所以你也不要太担心。