唐氏儿筛查多少钱,有做过的可以说一下价位吗?

其他答案
你好,唐氏筛查现在是国家全部免费的,应该是不会花钱的,主要是一些空腹抽血检查。
做唐氏筛查的费用在190元左右,这个检查需要在怀孕15周到20周之间做,检查的时候需要空腹。
唐氏筛查,我们这里都是免费的,一般户口是农村的话都是不需要花自己钱的。
不同的地方收费标准肯定是不一样的,我们这边的唐氏筛查费用在300元左右吧。
现在国家规定唐氏筛查是免费的,只要你去正规医院做唐筛,都是免费做的。
有没有做这项检查我也忘了我只是在怀孕的时候每一次产检都没有错过每一次产检都做了
如果在给宝宝检查唐氏儿筛查的话,一般价格就是在200块钱左右吧。