黄体期什么时候检查孕酮最好,大家的意见是?

其他答案
你好,一般情况下怀孕初期最好去医院。做一下?空腹抽血检查化验一下孕酮值的。
如果在怀孕期间黄体酮的话,你可以选择再怀孕,一个多月的时候就去检查,这个季节要多注意休息。
怀孕之后应该来说,在怀孕两个月之前检查一次就可以,如果没有什么异常情况,也可以不需要检查。
一般在怀孕之后40天左右,可以去医院做一个抽血检查,可以检查一下孕酮的情况的。
如果在检查孕酮的时候,基本上就是在怀孕初期就要检查孕酮的,因为孕酮如果在过低的时候,很容易会出现流产的。
我怀孕的时候没有检查孕前的时候也没有检查这个我只是正常的产检每一次都没有错过也不知道有没有这一项