怀孕7个月便秘怎么办,有什么更好的方法吗?

其他答案
怀孕期间便秘的方法就是多喝水,多吃蔬菜,每天早上喝温开水去上厕所,没有便意也要去蹲一下,养成定时排便的习惯,时间长了就会有所改善。
怀孕七个多月的时候,如果要是有便秘的话你可以多吃点香蕉来缓解一下平时不要吃刺激性的食物,多吃清淡一点的食物。
如果有便秘的情况下的话,这段期间一定要注意多下地走一走,平时的话可以多些小米粥,或者是可以多吃一些瓜果蔬菜。还有就是在这段期间也可以多喝一些蜂蜜水的。