和老公备孕有几个月了,不知道大卫的验孕棒怎么使用?

其他答案
如果是中队长的话,就说明已经怀孕了,如果只出现了一条红杠,就是没有怀孕。
验孕棒一般是在例假推迟七天后用的,晨尿,结果会更明显一点,一般在5到15分钟内判读结果。
你好,一般这种就是把另外一头放到尿液里面,三秒左右,然后放那里大概也就五秒左右就会出来了。
嗯,大卫的烟味吧,就是你检测怀孕的话,最好是用晨尿测,就把这个验孕棒插在尿里面就可以了