婴儿奶不够吃怎么办?我不知道还可以给宝宝吃什么了?

其他答案
这个时候一定要注意,要妈妈多喝一些有营养的汤,鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,母乳喂越多的。
母乳不够的话,可以让宝宝多吸,吸的越多,乳汁分泌的就越多。如果宝宝够四个月的话,可以适当的添加米粉。
如果母乳不足的情况,宝宝奶不够吃的话,可以给宝宝添加奶粉进行混合喂养哦。然后等到宝宝六个月左右再给宝宝添加米糊。