怀孕通宵熬夜会怎么样?我最近工作很多了,有些担心会流产的。

其他答案
你好,怀孕期间的话是不可以熬夜的,一定要注意休息,不要太劳累,严重的会造成流产的。
在这个时间段最好是不要熬夜,要喝酒吃药,休息,均衡的饮食,要不然很有可能会引起流产。
我建议你还是不要经常性的熬夜,因为多少都会影响到宝宝的正常发育的,有的时候很容易导致先兆流产,所以在这段期间一定要多注意检查才是好的。