六个月的宝宝能吃什么水果好?我打算给宝宝做水果泥。

其他答案
六个月的小宝宝刚刚添加辅食,在这个时候只能吃一些米汤或者是果汁,要等到孩子适应了,肠胃功能好一点,慢慢的再给他添加更加浓稠的东西,由稀到稠,由少到多。
从宝宝六个月之后,都可以适当给宝宝吃一点蔬菜泥,水果泥那些的,能够补充维生素的哦,苹果你会比较好吧?
你好,应季的水果都可以给宝宝吃一点,一定要多注意用热水烫过之后再给宝宝吃。