哺乳期吃韭菜会回奶吗?有没有关系?

其他答案
韭菜确实是属于比较容易引起回奶的食物,哺乳期间要注意不要吃韭菜,还有麦芽水也不可以喝。
哺乳期吃韭菜不会回奶,这一点大可放心的,我在哺乳期也吃了很多韭菜包子也没事呢。
哺乳期间是不能吃韭菜的,韭菜是回奶的,其实也是根据个人体质,反正有的人想要回奶吃,再多的韭菜也不管用,有的人吃了一点他就会回,
每个人的体质不同,所以结果也会不同,韭菜是有明显的回奶作用,但是并不是很个人吃了韭菜都会回奶的。
嗯哺乳期吃韭菜会回奶的这个事我也是听我家老人说的所以说哺乳期的时候千万不要吃韭菜
哺乳期吃韭菜会造成回奶。如果已经回奶,可以多吃点汤汤水水的食物,像猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤这些来缓解一下。