施恩奶粉好不好2015,给宝宝喝这个奶粉的多吗?

其他答案
施恩奶粉的话,这个没有听说过有什么事情的,所以不用担心,可以选择给宝宝喝这个奶粉,这个也是一个大品牌。
你所说的这种奶粉质量还是很不错的,可以给孩子尝试使用一段时间试试看的,主要是看孩子吸收性咋样?假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
嗯这个奶粉我是听说过但是我给我家孩子喝的是美素佳儿我是广东地区这边这个美素佳儿卖的特别火在这边