我家孩子一直喝的金领冠奶粉,大家有没有听说这个奶粉的最新事件啊?

其他答案
你好,并没有听说这个奶粉有什么事件呀,这个奶粉一直口碑挺不错的呀
这个没有听说过,反正像那种大的小的超市都有这个奶粉应该是不错吧,我给我家宝宝喝的是牛栏的
没有听说过,有什么质量问题呀,如果宝贝喝的还不错的话,接着给他喝就行了,不过六个月之后就要添加点辅食,比如说喝点小米粥或者蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥之类的。
你好,我家孩子也是在喝这款奶粉,没有听出有什么问题,我觉得还是建议继续给宝宝喝。