10个月宝宝发烧40度怎么办?这时候应该为孩子做些什么护理退烧快?

其他答案
十个月宝宝发烧40度,已经是高烧了,要及时带她去医院打退烧针的。
如果发烧比较严重的情况下,也不利于宝宝的生长发育的,那么在这段期间一定要注意,进行输液的话,才是可以的,还有就是在这段期间的话,可以给孩子多补充些水分才好。
十个月的宝宝发烧四十度属于高烧了你可以去给宝宝多喝点白开水同时可以喂点退烧药
哦十个月的宝宝发烧超过38度五就要喂退烧药了建议你赶紧带孩子去看医生小孩子发烧会反复的