宝宝喝水用什么奶瓶好怎么给宝宝消毒这个的?

其他答案
宝宝喝水也可以用玻璃奶瓶,当然也可以用勺子给宝宝喂一两口水。
如果是六个月以内的宝宝喝水,用玻璃的奶瓶比较好,放到冷水锅煮沸,再晾凉,给宝宝拿出就可以了。
宝宝喝水的情况下,可以使用贝亲牌子的这个奶瓶呀,在平时的时候直接用热水烫一下,或者是放到锅里面煮一下就可以了
你好,宝妈,一般宝宝的奶瓶用开水给宝宝进行消毒就好了,可以放在热水里煮三分钟左右。